top of page

Comidas típicas e preparadas de maneira rústica, com a opção do fogo de chão. Outras variações de cardápio podem ser solicitadas, que não as abaixo. Tudo é elaborado em pequena escala, na hora e sem pré-preparos, para que quem frequentar possa se sentir em casa, com garantia de frescor, sabor e qualidade. 

Há variações para alérgicos a glúten, trigo e lactose. 

Dispomos de cervejas puro malte long neck; vinhos tintos e brancos, com opções limitadas de cepas; suco de uva integral; Coca-Cola, água tônica, água mineral com e sem gás (para outras variedades e opções, informem na reserva).

Na época das águas, da segunda quinzena de outubro à primeira quinzena de maio, interrompemos esta atividade, devido o nosso Gazebo não ser coberto e servirmos as refeições sob ele.

Não há prévia divulgação de preços, considerando que podem haver variações nos ingredientes que os alterem para mais ou para menos. Por exemplo, moqueca com e sem camarão; feijoada tradicional ou somente com carnes nobres e assim por diante. 

Fazemos assim: quando da reserva, registramos e orçamos seu pedido após algumas horas. A confirmação se faz com o adiantamento de 40% do valor informado.

RESERVA PARA O NÚMERO MÍNIMO DE 08 PESSOAS

 

IMG_6336.JPG

ASSADO

Reserve com 5 dias de antecedência

Assado no Fogo de Chão, na melhor tradição gaucha, com os mais variados cortes. Acompanha arroz branco e salada Campeira.

Consulte reservas e condições

frango.jpg

FRANGO ENSOPADO

Reserve com 5 dias de antecedência

Elaborado em panela de barro, coxas e sobrecoxas fritas em azeite e finalizado em molho de tomates com especiarias. Acompanha arroz branco, feijão preto e couve fininha com bacon e farofa com ovos.

Consulte reservas e condições

IMG_6338.JPG

MOQUECA

Reserve com  7 dias de antecedência

Variação: peixada baiana (adição de dendê e Leite de côco). Acompanha Arroz Branco e pirão de peixe.

Consulte reservas e condições

parmegiane.jpg

FILÉ A PARMEGIANA

Reserve com 5 dias de antecedência

Filé a Parmegiana Acompanha arroz branco e batatas fritas ou Linguine Barilla.

Consulte reservas e condições

IMG_6339.JPG

CARRETEIRO

Reserve com 5 dias de antecedência

Elaborado em panela de ferro, com o legítimo charque e os melhores ingredientes. Acompanha feijão preto.

Consulte reservas e condições

LAGARTO PANELA.jpg

LAGARTO DE PANELA

Reserve com 8 dias de antecedência

O lagarto é celado em panela de ferro e caramelizado à base de cebola e alho. Após, há a finalização  do molho com tomates maduros e especiarias. Acompanha Linguine Barilla ou arroz branco com batatas souté.

Consulte reservas e condições

IMG_6342.JPG

PARRILLA

Reserve com 5 dias de antecedência

Legítimo assado argentino preparado na grelha. Acompanham, arroz branco e salada campeira.

Consulte reservas e condições

IMG_6343.JPG

CHIMARRÃO

Indique em seu e-mail se aprecia

Antes ou após sua refeição. auxilia na digestão e aquece a alma.

Cortesia
caldos.jpg

CALDOS

Reserve com 3 dias de antecedência

Caldos diversos, preparados com os melhores ingredientes, em caldeirão de ferro e no fogo de chão.

Consulte reservas e condições

IMG_6340.JPG

FEIJOADA

Reserve com 8 dias de antecedência

Preparo lento, com retirada da gordura remanescente, tornando-a mais digestiva e saborosa. Acompanha Arroz Branco, couve e farofinha.

Consulte reservas e condições

IMG_6337.JPG

GALINHADA

Reserve com 5 dias de antecedência

Preparada em panela de ferro. Acompanha Feijão preto.

Consulte reservas e condições

IMG_6341.JPG

PAELLA

Reserve com 8 dias de antecedência

Preparada com os melhores ingredientes. Acompanha salada verde.

Consulte reservas e condições

bottom of page